Les rouges à lèvres Chic Matte nouvelle version d’Elsamakeup !

Avis sur les rouges à lèvres Chic Matte nouvelle version d'Elsamakeup - julieetsesfutilites.com
Je ne sais pas si je vous l’ai déjà dit ici, ou sur les réseaux sociaux mais j’ai une nouvelle passion: les rouges à lèvres colorés. Moi qui ne jurai que par les rouges à lèvres nudes, ça a radicalement changé mon quotidien. Quand je n’ai pas forcément le temps de me maquiller, j’opte pour un peu d’anticernes sur les zones à camoufler, du mascara, du blush, de l’highlighter et un beau rouge à lèvres foncé et/ou coloré sur les lèvres. Et en ce moment, je m’essaye aux rouges à lèvres mates. Quelque soit la couleur, c’est une texture que j’ai finalement réussi à apprivoiser. De ce fait, quand la nouvelle version des rouges à lèvres Chic Matte de notre chère youtubeuse Elsamakeup est sortie sur le site Sponjac.com, j’ai sauté le pas.

Avis sur les rouges à lèvres Chic Matte nouvelle version d'Elsamakeup - julieetsesfutilites.com

Pourquoi “nouvelle version” ? Il y a quelques mois, Elsa a sorti une série de rouges à lèvres, également mates. Apparemment, même si je n’ai pas plus d’informations, pour les Chic Matte nouvelle version, le changement résiderait dans la formulation et au niveau du packaging. Sans me faire prier, j’ai craqué pour la teinte Lace qui a été rééditée suite au carton de la première édition et la teinte Candy Kiss. Lace est un joli nude. Si je devais définir le nude parfait, je prendrais cette teinte comme exemple. Ni trop rose, ni trop beige, c’est le nude idéal. Si vous cherchez un effet très naturel, dans le genre “mes lèvres au naturel mais en mieux”, je vous le conseille les yeux fermés.

Quant à Candy Kiss, c’est un beau rouge framboise. Ni trop rouge ni trop rose, c’est une jolie teinte printanière. Étant en ce moment dans la tendance des rouges à lèvres colorés, je dois bien avouer avoir un faible pour Candy Kiss. Niveau tenue, tout comme Lace d’ailleurs, il tient facilement quelques heures – il me semble avoir lu quelque part que, pour la première édition, c’est ce qui faisait défaut à la gamme tout entière. La texture est ultra crémeuse, c’est le mat crémeux par excellence. La pigmentation est au rendez-vous. En un seul passage, la couleur posée au raisin est déjà bien présente. La seconde couche sert à combler les irrégularités causées, bien souvent, par la pose elle-même.
Mais le gros point fort de ces rouges à lèvres réside dans le packaging. En métal, avec son tube aimanté, il est splendide. Tout en rose gold, il est féminin, élégant et vraiment qualitatif. Vous avez sur l’une des faces du rouge à lèvres inscrit le nom de la gamme Chic Matte et en relief, sur une autre face, le nom de la marque, Elsamakeup“. A 11.90€ l’unité, cette gamme n’a vraiment rien à envier aux rouges à lèvres issus des marques de luxe. Disponible en 5 teintes, je dois bien avouer que la teinte Lover me fait méchamment de l’œil. Affaire à suivre…

Avis sur les rouges à lèvres Chic Matte nouvelle version d'Elsamakeup - julieetsesfutilites.com
Avis sur les rouges à lèvres Chic Matte nouvelle version d'Elsamakeup - julieetsesfutilites.com
Avis sur les rouges à lèvres Chic Matte nouvelle version d'Elsamakeup - julieetsesfutilites.com
Avis sur les rouges à lèvres Chic Matte nouvelle version d'Elsamakeup - julieetsesfutilites.com
Avis sur les rouges à lèvres Chic Matte nouvelle version d'Elsamakeup - julieetsesfutilites.com
Avis sur les rouges à lèvres Chic Matte nouvelle version d'Elsamakeup - julieetsesfutilites.com
Avis sur les rouges à lèvres Chic Matte nouvelle version d'Elsamakeup - julieetsesfutilites.com
De haut en bas: Lace et Candy Kiss

Et vous les filles, pensez-vous craquer sur la nouvelle version des rouges à lèvres Chic Matte d’Elsamakeup ?
Des bisous ♥




Suivre:
Tu as aimé l'article ?
Like le :
0

22 Commentaires

  1. Coralie P.
    21 janvier 2016 / 20 h 48 min

    Quel joli article 🙂
    Je pense que je commanderai le Lace quand le Gold Mint kit sera de retours !

  2. Quiaime astuces
    21 janvier 2016 / 22 h 24 min

    Owww tu vas me tenter toi, ils ont l'air vachement bien réussis (mieux que la première édition j'ai l'impression haha).
    Doux bisous <3

  3. Histoires de filles
    21 janvier 2016 / 22 h 58 min

    Le packaging de ces RAL est dingue, ils sont vraiment trop mignons :). Les teintes que tu as choisi sont toutes les deux très belles mais je t'avoue avoir une petite préférence pour "Lace" ;).
    Des bisous ma belle <3

  4. BeautyEveryday
    22 janvier 2016 / 11 h 03 min

    Coucou Julie 🙂 je suis d'accord avec toi ce packaging est sublime, tout ce que j'aime ^^ les deux couleurs sont très jolies j'ai une petite préférence pour la teinte Lace 🙂 c'est une bonne chose que la pigmentation soit au rdv comparé aux premiers rouges à lèvres qui apparemment étaient plutôt secs !
    Merci pour cette revue, tes photos sont superbes ! bisous, bon week-end 🙂

  5. Clem C.
    22 janvier 2016 / 13 h 06 min

    Coucou!
    J'avais déjà craqué pour la première édition, que j'avais adoré! Ils sont vraiment très sympa, surtout pour ce prix!
    Pleins de bisous

  6. July In The Sky
    22 janvier 2016 / 13 h 17 min

    Coucou ma belle. Tes photos sont magnifiques ! Je n'ai pas testé la première version dont je n'avais pas entendu que du bien et je dois avouer que celle-ci a l'air mieux réussi. Ces deux teintes sont très jolies avec une petit préférence pour le Lace. Plein de bisous !

  7. Le mascara coquet
    22 janvier 2016 / 16 h 37 min

    Coucou ! Super article ! J'ai moi aussi récemment craqué pour ces rouges à lèvres. La Candy Kiss me tentait vraiment mais j'ai pris la Super Star. J'en ai aussi profité pour en prendre un de l'ancienne version et oui, la nouvelle est mieux réussi, plus crémeuse, la tenue et le résultat sont meilleurs et je préfère aussi largement le nouveau packaging! Bisous !

  8. Nolwenn
    22 janvier 2016 / 17 h 32 min

    Les teintes sont magnifiques, et ne parlons pas du packaging ! J'avoue être VRAIMENT tentée haha ! Bisous ! ♥

  9. 22 janvier 2016 / 18 h 37 min

    Tes photos sont tellement classes 🙂 J'aime bien la couleur du rose !

  10. Cindy
    22 janvier 2016 / 20 h 28 min

    Les teintes sont vraiment très belle, et j'adore le packaging!!
    Bisous ♥

  11. 22 janvier 2016 / 20 h 36 min

    coucou
    le packaging est carrément canon, quel beau travail d'Elsa, ils me font de l'oeil quand même.

  12. Autour de Chloe
    22 janvier 2016 / 22 h 49 min

    Je ne sais pas pourquoi, mais je n'ai jamais été tentée par les produits réalisés et commercialisés par les youtubeuses.
    Cependant, tu m'as donné envie de craquer et d'aller faire un petit tour sur le site de Sponjac.
    Bisous, Chloé.

  13. Aurélie aunatur-elle
    23 janvier 2016 / 10 h 13 min

    Wahou les packaging sont juste magnifique tout comme les couleurs !

  14. Garlic and Grenadine
    23 janvier 2016 / 13 h 33 min

    Après avoir lu des revues assez moyennes sur la 1ère version, je m'étais dit que je ne les testerai pas. Je dois dire que cette nouvelle formulation a l'air très sympa. Le packaging est vraiment très beau et les deux teintes que tu as choisi me plaisent beaucoup ! Affaire à suivre ^^

  15. MadagascarianChild Ambrinament
    23 janvier 2016 / 13 h 41 min

    j'adore ton article, je connaissais les produits d'Elsamakeup mais je ne savais pas le résultats que ça donnaient, en tous cas j'ai une très grosse préférence pour la deuxième couleur plus foncée ! merci pour ce partage Julie, des bisous 🙂

  16. Anonyme
    23 janvier 2016 / 14 h 12 min

    Coucou ! Pour avoir essayé les deux versions, je préfère nettement celle-ci car la formulation est beaucoup moins sèche, sinon les couleurs sont toujours aussi jolies et les produits sont magnifiques ! De mon côté j'ai craqué pour les teintes Candy Kiss, Lover et Super Star ayant déjà la teinte Lace 🙂 Bisous

  17. 23 janvier 2016 / 18 h 19 min

    Oh Candy Kiss est super joli !
    Bisous (lesconfidencesdeva.over-blog.com)

  18. 24 janvier 2016 / 6 h 56 min

    Le packaging est trop classe , tout à fait à l'image de la charmante Elsa.
    J'ai justement vu toutes les teintes dans sa dernière vidéo et je pense que je vais me laisser tenter.
    Les ral te vont super bien , A bientot

  19. 24 janvier 2016 / 11 h 10 min

    Je découvre ton blog est WHOUA j'adore ton univers !
    Les nouveaux RAL d'Elsa me font de l'oeil et notamment sa palette de fards à paupière, qui est out of stock malheureusement…

    Lace est très joli 🙂

    Bon dimanche !

  20. Laura
    30 janvier 2016 / 15 h 21 min

    Ils sont vraiment superbes, j'en ai beaucoup entendu parler, et le Lace, je le voudrai depuis un moment. Je pense craquer dessus le mois prochain. Effectivement niveau packaging ils sont superbes.

    Laura

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *